Употребление стероидов – это, конечно, дело добровольное. Но для роста мышц просто глотать или колоть анаболики не достаточно, нужно упорно заниматься, чтобы получить результат. Наш организм очень сложный и умный механизм, - когда нагрузка на мышцы увеличивается, организм начинает наращивать ткань, чтобы выйти из состояния стресса. Чтобы построить новые мышечные волокна, нужен белок. Стероиды проделывают в организме огромную работу, но, если коротко, то увеличивают, ускоряют синтез белка. Отсюда – если не заниматься, то мышцы расти не будут. Но есть некоторые атлеты, которые выбрали другой, легкий путь.

Есть один, очень занимательный препарат – имя ему синтол. Ничего общего со стероидами, стимуляторами и допингом в целом он он не имеет. Да и к спорту он имеет чисто техническое отношение. Самое интересное, что синтол купить можно довольно легко, ибо продается он как масло для позирования. Уже интересно, согласитесь. Однако существует немало атлетов применяющих его не по назначению.

 Этот, с позволения сказать, препарат появился в начале 90-х прошлого века и продавался под лозунгом – «закачай и позируй». Как и следует из рекламного заявления для увеличения объема достаточно просто закачать в мышцы смесь и заниматься в зале совсем не обязательно. Дело в том, что синтол всасывает в волокна масла и вызывает местное воспаление и длительный отек ткани. Считается, что препарат задерживается в организме на несколько месяцев.

Можно допустить, что тот или иной спортсмен подошел к соревнованиям и заметил, что какая-нибудь маленькая мышца отстает, значительно портя весь образ и всю проделанную работу. И решил он поступить нечестно – вколоть себе синтол. Но есть совсем выдающиеся личности, которые выбирают вместо тренировок повсеместные уколы масла для позирования. Причем объемы вводимого зачастую принимают промышленный масштаб. Мышцы таких спортсменов выглядят не только не естественно, но и откровенно не эстетично. Ниже представлены несколько фото жертв синтола. Они вкалывают и вкалывают, вкалывают и вкалывают, приобретают огромные некрасивые руки и трапеции с явным отставанием всего остального тела. И при этом гордятся своими в буквальном смысле накаченными мышцами. Все это очень далеко от спорта.

Имеет ли применение синтола последствия? Конечно! Одним из самых опасных побпочных эффектов является жировая эмболия легких и головного мозга, т.е. кровеносные сосуды закупориваются жиром.  

Больше сказать нечего. Применение подобных препаратов отдаляет нас от спорта. 

2_prev.jpg

3_prev.jpg

5_prev.jpg

6_prev.jpg

А вот результат: (Предупреждаю - строго +18, шокирующие кадры! )



Влад и Мир

Абалдеть! И качаться не надо!

27 сентября в 11:09

Ирина

Фу таким быть

10 сентября в 02:09

Виталий

Жесть какая. Они сами не видят. как выглядят?

6 сентября в 05:09